legalalmanac45

legalalmanac45

Что приготовить из говяжьего и свиного фарша вкусно


Вашему вниманию предлагаются отличные рецепты фаршированного перца "Глобус". Остальные отличные рецепты фаршированного перца и других блюд из говяжьего и свиного фарша можно найти на портале http://izfarsha.ru/myasnye-blyuda/kotlety-iz-govyazhego-farsha.html

Рецепт:

Готовим заливку для сладких болгарских перцев. Красные томаты пропустить через мясорубку или соковыжималку что бы получилось 1.5 литра сока томатного. На время томатный сок отставляем в сторону.

Взять сладкий болгарский перец, рекомендуется различных расцветок, срезать попки и аккуратно очистите от семян. Перец отварить что бы был достаточно мягким, только не разваренным. Количество болгарского перца напрямую зависит от того как много баночек вы собираетесь приготовить. На 750 гр. баночку у меня лично затрачивается ориентировочно семи сладких перцев среднего размера.

Среднюю морковку потереть на терке (крупной!), обжарить и тушите на масле подсолнечном, только не в коем случае не зажаривайте. Морковку также взять произвольно, приблизительно килограмм, что бы поместились в сковороде. Потом можно повторить.

Лук две штуки среднего размера из расчета на четыре 750 г банки. Как и морковку лук (репчатый) чуточку обжарить и затем тушить.

Овощи смешать и начиняем ими наши сладкие болгарские перцы. Потом укладываем в стерилизованные банки. В каждую баночку добавляем три горошины перца.

Вернемся к соку томатному который мы сделали накануне. Томатный сок доводим до кипения, по вкусу солим, прибавляем сахарный песок. Я лично добавляю столову ложку соли и 2 ст.л. сахарного песка. Заливаем фаршированные перцы соком томатным и поставьте стерилизоваться на 15 минут с момента закипания. Потом добавить в каждую банку 0.5 ч. ложки уксуса и укупориваем баночки.

Вот и все, все наши перцы готовы. В зимний период хорошо к праздничному столу открыть эту баночку с перцами.

Website URL: http://izfarsha.ru/